Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Казани начали открывать рестораны «Вкусно – и точка»

Вкусно и точка
Предприятию потребовалось больше времени для подготовки заведений к открытию

КАЗАНЬ, 11 августа, ФедералПресс. Открытие ресторанов быстрого питания в столице Татарстана началось с 11 августа. Ранее эти точки принадлежали бренду McDonald’s.

«Открытие перенесли, так как предприятию потребовалось больше времени для подготовки заведений к открытию», – пояснили в пресс-службе компании «Вкусно – и точка».

Для посетителей открылись рестораны на улице Федосеевской, 1 (Кремлевская набережная), на улице Рихарда Зорге, 66А, на улице Марселя Салимжанова, 27, и на улице Вахитова, 1. Планировалось возобновить работу точек с 8 августа, однако подготовить все не успели. Первоначально речь шла об открытии 15 кафе, десять из которых – с автораздачей. Все эти точки пока работать не смогут.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Екатеринбурге срывается открытие бывшего McDonald’s у вокзала.

Фото: Roman Denisov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати