Политика
  1. Политика
Политика
Республика Тыва
0

Глава Тувы обещает провести частичную мобилизацию в сжатые сроки

Владислав Холываг
Владислав Ховалыг уточнил, что сейчас военным комиссариатом уточняются списки

КЫЗЫЛ, 21 сентября, ФедералПресс. Глава Республики Тува Владислав Ховалыг после выступления президента РФ Владимира Путина заявил, что в регионе началась работа по частичной мобилизации. Об этом он сообщил на своей странице в telegram-канале.

«С военным комиссариатом Тувы уточняем списки. Детализируем по численности и военно-учетным специальностям граждан, находящихся в запасе и проходивших службу в ВС РФ», – отметил Ховалыг.

Решение лидера России поддержал и губернатор Кузбасса Серей Цивилев. О своем решении он сообщил на личной странице в telegram-канале

«Мы готовы в кратчайшие сроки выполнить задачи, поставленные перед нами президентом России. В Кузбассе создана призывная комиссия, которую я возглавляю. Сейчас важно сплотиться, встать на защиту нашей Великой Родины, нашей с вами свободы и независимости. Мы потомки великого поколения, мы росли на примерах мужества и героизма. Нам есть, на кого равняться! Победа будет за нами!», – резюмировал Цивилев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане из запаса и проходившие военную службу.

Фото: пресс-служба главы Республики Тува

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати