Общество
  1. Общество
Общество
Удмуртская республика
1

В Ижевске главу района уволили за то, что не исполнял поручения граждан

Распоряжение об увольнении главы Устиновского района подписал мэр Ижевска Олег Бекмеметьев
Распоряжение об увольнении главы Устиновского района подписал мэр Ижевска Олег Бекмеметьев

ИЖЕВСК, 13 сентября, ФедералПресс. Распоряжение об увольнении главы Устиновского района подписал мэр Ижевска Олег Бекмеметьев. Он уточнил, что Владимира Петухова сняли с должности из-за жалоб горожан.

«По итогам обходов территорий районов, которые мы с главами практиковали на протяжении полутора лет, максимальное число неисполненных поручений в Устиновском районе. Сам лично проехал в выходные по району, чтобы в этом убедиться, и это стало крайней точкой в принятии решения», – сообщил глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Далее он добавил, что считает неприемлемым такое отношение к дисциплине, поэтому он должен быть уволен. Мэр сообщил об этом на аппаратном совещании.

Новый глава пока не назначен, а контролировать ситуацию в Устиновском районе городе будет Дмитрий Чистяков, который сейчас занимает пост заместителя главы администрации по социальной политике. С этой должности он уходить не будет.

Известно, что Владимир Петухов работал главой района с 2019 года. До этого он был заместителем главы района по социальным и организационным вопросам.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Приморье наказали сторожа, который возмутил Олега Кожемяко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments