Политика
Политика
Республика Хакасия
0

В правительстве Хакасии царит растерянность: губернатор не вышел на работу

Правительству нужно немедленно приступать к осуществлению поручений Владимира Путина по борьбе с коронавирусом
Правительству нужно немедленно приступать к осуществлению поручений Владимира Путина по борьбе с коронавирусом

ХАКАСИЯ, 26 марта, ФедералПресс. Глава Хакасии Валентин Коновалов не вышел на работу. Правительство в растерянности: нужно немедленно приступать к осуществлению поручений Владимира Путина по борьбе с коронавирусом.

В республике Хакасия губернатор Валентин Коновалов сегодня не вышел на работу по неизвестным причинам. Вчера глава появился на рабочем месте, но спустя 2 часа уехал. Видел ли глава региона экстренное обращение Владимира Путина в связи с распространением коронавируса – неизвестно.

Правительство Хакасии в растерянности: после видеообращения Владимира Путина, на котором президент озвучил меры по борьбе с пандемией коронавируса в стране, регионам предстоит провести серьезную работу. Но для реализации президентских мер нужны, как минимум, подписи губернатора на официальных распоряжениях.

Валентин Коновалов не появился также на сессии Совета депутатов Аскизского района. На сессии приняли обращение к Сергею Меняйло из-за тяжелой ситуации в финансах района.

Как сообщает «Агентство информационных сообщений», вчера, 25 марта у супруги Коновалова был день рождения. В правительстве Хакасии работа пока приостановлена.

Фото: r-19.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1