Политика
  1. Политика
Политика
Республика Хакасия
0

Глава Хакасии собирается встретиться с людьми в Сети

Валентин Коновалов
Подписчики могут задать вопросы на самые волнующие их темы

АБАКАН, 18 марта, ФедералПресс. Глава Республики Хакасии Валентин Коновалов планирует пообщаться с жителями региона и ответить на все их вопросы. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

«Сегодня в 18:30 выйду в прямой эфир со своей страницы, чтобы ответить на ваши вопросы. Присоединяйтесь», – написал он на своей странице в социально сети «ВКонтакте».

Известно, что жители региона смогут задать главе республики напрямую в социальных сетях самые разные вопросы, которые их волнуют.

Руководитель регионального исполкома ОНФ Евгений Мамаев в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» отметил, что глава республики регулярно проводит подобные эфиры и общается с жителями в соцсетях, но хотелось бы, чтобы кроме общения были реальные действия.

«В рейтинге активности в соцсетях глава республики до недавнего времени занимал лидирующие позиции, но, к сожалению, эта активность не трансформируется в положительные результаты в реальной жизни. Вопросы, которые вопросы задают в прямом эфире, они отрабатываются», – отметил глава регионального исполкома ОНФ.

Евгений Мамаев в тоже время напомнил, что задача губернатора выстраивать работу так, чтобы вопросы решались все же системно, а не точечно.

«Результатов системной работы мы пока не видим», – резюмировал Евгений Мамаев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава республики Валентин Коновалов оказался в конце рейтинга политической устойчивости губернаторов, набрав всего 6 балов. Лидером того же рейтинга среди сибиряков оказался иркутский губернатор Игорь Кобзев – 17 баллов.

Фото: пресс-служба правительства Республики Хакасия

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments