Top.Mail.Ru
Общество
Республика Хакасия
0

Владелец абаканского магазина убил покупателя ножом-мачете

АБАКАН, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Владелец магазина в Абакане подозревается в убийстве покупателя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Вчера около четырех часов утра в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Дружбы народов лежит человек. Приехавшие полицейские обнаружили тело мужчины 1986 года рождения с обширной колото-резаной раной брюшной полости.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что ранение причинил владелец магазина, расположенного неподалеку от места жительства потерпевшего.

На момент прибытия полицейских он находился на входе в магазин с ножом-мачете в руках. Мужчина был задержан, орудие преступления изъято, никто не пострадал.

По предварительным данным, ночью 9 ноября потерпевший распивал спиртное со своим приятелем, сообщает АИС. Когда алкоголь закончился, мужчина решил сходить за добавкой в магазин, принадлежащий его знакомому, чтобы попросить у него алкоголь в долг. Однако хозяин торговой точки отказал ему. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого владелец магазина ударил мужчину в живот ножом-мачете, хранившимся в магазине. Раненый смог самостоятельно выйти из магазина, однако пройдя несколько метров, упал на улице и скончался.

Подозреваемый ранее не был судим. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, на прошлой неделе в Абазе сотрудник Нацгвардии ранил в ягодицу молодого человека, пытавшегося его задушить.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.