горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

На торговых предприятиях Хакасии усилят режим дезинфекции из-за коронавируса

Дезинфекционный режим решено усилить для предупреждения коронавирусной инфекции
Дезинфекционный режим решено усилить для предупреждения коронавирусной инфекции

АБАКАН, 7 марта, ФедералПресс. Власти Республики Хакасия потребовали ввести на предприятиях общепита дезинфекционный режим. Это сделано для увеличения коронавирусной инфекции.

Эпидемия коронавируса – главная тема для обсуждения. Во многих регионах России приняты различные меры безопасности для предотвращения распространения опасной инфекции. В частности, в Республике Хакасия на предприятиях, которые торгуют продуктами питания, а также в общепите введен дезинфекционный режим.

Как пояснили в управлении пресс-службы и информации главы республики, на предприятиях необходимо будет обеспечить наличие одноразовой посуды на предприятиях общественного питания и посудомоечных машин, а персонал предприятиях должен ходить в масках.

Отметим, что в середине марта в Фонде развития Хакасии Минэкономразвития Хакасии проведет для начинающих предпринимателей семинар, где одним из вопросов будет предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России еще один человек заболел коронавирусной и инфекцией. Заболевший является гражданином Италии, сейчас, по словам медиков, его состояние удовлетворительное.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1