горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
СКФО
0

«Мразь и подонок!» Кадыров жестко ответил на выходку грузинского журналиста

«Мразь и подонок!» Кадыров жестко ответил на выходку грузинского журналиста
«Мразь и подонок!» Кадыров жестко ответил на выходку грузинского журналиста

ГРОЗНЫЙ, 8 июля, ФедералПресс. По словам главы республики, такие слова мужчина не произносит даже на своего кровника. Кадыров также призвал Грузию официально извиниться перед президентом России и Российской Федерацией.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что журналист телеканала «Рустави 2» не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем. Об этом заявил в своем телеграм-канале.

«Мразь и подонок! Только так можно назвать журналиста телеканала Рустави - 2 Георгия Габуния. Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем», – пишет глава Чечни.

По словам Кадырова, на Кавказе такие слова мужчина не произносит даже в адрес своего кровника. Более того, Габуния, подчеркивает глава Чечни, «урожденный трус и бесполое существо», а также «позор грузинского народа и Грузии».

Он считает, что все произошедшее было задумано телеканалом. Кадыров подмечает, что Габуния был бы отключен от прямого эфира моментально, как только бы тот начал свою речь.

Глава Чечни считает, что оскорбление было нанесено не президенту России, а всему российскому народу и каждому гражданину в целом. Кадыров призывает принести официальные и публичные извинения президенту Владимиру Путину и Российской Федерации.

Глава Чеченской республики также заявил о необходимости возбуждения уголовного дела на грузинского журналиста за высказывания, оскорбляющие высшее должностное лицо России и задевающие честь и достоинство гражданина России». Он добавил, что мы больше не можем делать вид, что не замечаем враждебные выходки со стороны Грузии и призвал о введении самых жестких санкций, которые не затрагивали бы грузин-граждан России.

Ранее продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин резко высказался о выходке грузинского тележурналиста. Он заявил, что его группа больше никогда не поедет в Грузию.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1