Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров ответил на критику Мишустина из-за закрытия границ

В регионе проезд для перевозок продовольствия и медикаментов закрыт не будет
В регионе проезд для перевозок продовольствия и медикаментов закрыт не будет

ГРОЗНЫЙ, 6 апреля, ФедералПресс. Рамзан Кадыров ответил на критику Михаила Мишустина о закрытии границ в регионах. По словам главы Чечни, в регионе проезд для перевозок продовольствия и медикаментов закрыт не будет.

Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале ответил на критику Мишустина о закрытии границ регионов. По словам главы Чечни, руководство региона никогда не говорило о закрытии путей для транзитного транспорта, для перевоза продовольствия, медикаментов и оборудования.

«Мы заявляли и повторяем, что сделаем все возможное и невозможное, чтобы обезопасить один из регионов России – Чеченскую Республику – и проживающих в нем граждан», – написал Кадыров.

Глава Чечни также рассказал, что информация о том, что в Моздоке скопились граждане региона, которых не пускают в республику, оказалась ложной. По словам Кадырова, если у кабмина есть вопросы по мерам предотвращения COVID-19 в регионе, то пусть они зададут их лично руководству.

Рамзан Кадыров также отметил, что в Чечне своевременно подготовили больничные койки и медоборудование. В регионе есть негативный опыт пропуска людей без прописки на территорию республики, поэтому с 5 апреля в регионе ввели режим полной изоляции. Также Чечня стала первым регионом, который запретил выходить на улицы с 20:00 до 8:00.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Кадыров стал первым в России, кто ввел комендантский час. Запрет ввели с 4 апреля.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1