Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Истребитель, Кадыров и бойцы: в Грозном завершили Z-мурал

Рамзан Кадыров
Главу Чечни запечатлели на мурале

ГРОЗНЫЙ, 13 мая, ФедералПресс. В сети появились фотографии, подтверждающие завершение арт-мурала на фасаде одного из зданий на центральном проспекте в столице Чечни. Его сделали в поддержку операции на Украине – в центре композиции глава региона Рамзан Кадыров.

«Автор граффити на 5-этажном доме в центре Грозного, Александр Купалян, планирует рисовать и в других городах России. Купалян таким образом решил поблагодарить чеченский народ за активное участие», – сообщает Telegram-канал «Фортанга».

На композицию также попали восемь командиров, возглавляющих чеченские отряды силовиков на Украине. Речь про Шарипа Делимханова, Апти Алаудинова, Анзора Бисаева, Магомеда Тушаева, Даниила Мартынова, Хусейна Межидова, Сайди Лорсанкаева и Изнаура Мусаева. Стоит отметить, что они также являются членами команды Кадырова.

Позади Кадырова красуются флаги России и Чечни, расположенные рядом, а еще горы и российский истребитель. По нашей информации, официальное открытие с приглашением гостей состоится накануне.

Стоит отметить, что точной информации о появлении новых муралов с изображением Кадырова найти не удалось. В целом в ряде регионов России появились граффити и муралы в поддержку спецоперации на Украине.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Чечни Рамзан Кадыров активно освещает ход спецоперации на Украине в своем Telegram-канале.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати