Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае река затопила региональную трассу

Река затопила часть трассы
Уровень воды в реке не снижается, а потому нет возможности устранить перелив

БАРНАУЛ, 13 апреля, ФедералПресс. В Алтайском крае река вышла из берегов и затопила участок региональной автотрассы. Движение пришлось перекрыть.

В Алтайском крае несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку продолжается подготовка к весеннему половодью. В некоторых регионах уже сообщается о подтоплениях. Так, в Солтонском районе река Неня вышла из берегов и подтопила часть региональной трассы. В связи с этим, как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе краевого минтранса, движение для легкового транспорта и автобусов временно перекрыто.

В ведомстве также пояснили, что речь идет об автодороге Н-4401 Акатьево-Сузоп-Новотроицк. На дороге, где произошло ЧП, установлены специальные предупреждающие знаки, а полицейские организовали патрулирование. Ограничения движения будут сняты, как только ситуация стабилизируется.

Между тем, согласно неутешительным данным синоптиков Алтайского ЦГМС, в ближайшие дни прогнозируется теплая погода, и первая волна паводка набирает обороты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Алтайском крае начали возводить водоналивные дамбы. Паводковая ситуация находится под контролем властей и сотрудников МЧС.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1