Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

После избиения нарушившего карантин жителя Змеиногорска СК возбудил дело

Уголовное дело
Следователи устанавливают обстоятельства случившегося

ЗМЕИНОГОРСК, 28 апреля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства ЧП, которое произошло в Змеиногорске. Полицейские едва не расправились с местным жителем, нарушившим карантин.

Следователи Змеиногорска возбудили уголовное дело по факту избиения местного жителя, который нарушил режим самоизоляции. Проверка началась после того, как информация о противоправных действиях сотрудников полиции. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального следственного управления, дело возбуждено по признакам превышения должностных полномочий с использованием специальных средств.

«На данный момент проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося», – пояснили в следственном управлении.
Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что задержанным оказался местный житель Змеиногорска. По предварительным данным, полицейские избили мужчину и запихали в служебный автомобиль. Дело вызвало широкий общественный резонанс после того, как видео попало в одну из социальных сетей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1