Политика
Политика
Оренбургская область
0

«Я простой, открытый человек». Оренбургский депутат извинился за оскорбление полицейского

соцсети
По словам депутата, все высказывания были им сделаны на эмоциях

ОРЕНБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Оренбургской области Вячеслав Ширнин записал видеообращение к жителям региона. Он отметил, что никого не хотел обидеть.

Депутат заксобрания Оренбургской области от ЛДПР, которого обвиняют в оскорблении сотрудников МВД, извинился за свой поступок, но отметил, что никого не хотел обижать. Обращение Ширнин опубликовал в соцсетях.

«Действительно, в такое сложное время для нашей страны это выглядит не совсем пристойно, – признал депутат. – Я простой, открытый человек и прошу у вас прощения за свое поведение».

По словам Ширнина, все высказывания были сделаны «на эмоциях», которые переполняли народного избранника. А свою эмоциональность Ширнин объяснил «сложной жизненной ситуацией». Впрочем, добавил он, главное в такой ситуации – осознать свои ошибки и попросить за них прощения.

В конце ролика Ширнин заявил, что среди его однопартийцев всегда было немало неравнодушных людей, и он вместе с ними готов защищать права и интересы жителей.

Отметим, 22 апреля стало известно, что в Оренбуржье СК возбудил в отношении депутата дело за публичное оскорбление представителей власти. По данным местных СМИ, Ширнин выпил и оскорблял сотрудников полиции. Отмечалось, что полицейские сделали Ширнину несколько замечаний, но народный избранник на них не реагировал. Также местный портал опубликовал видео, где похожий на Ширнина нетрезвый мужчина заявляет о нарушении Конституции и размахивает удостоверением.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1