Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Медики Диагностического центра не получили денег. СК начал проверку

Больница
Деньги врачам были положены по линии работы с коронавирусными больными

ОМСК, 10 июня, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета заинтересовались инцидентом в Диагностическом центре. Медработники учреждения не получили компенсационные выплаты.

В Алтайском крае продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Медработники ежедневно находятся на передовой, рискуя своим здоровьем. Согласно указу президента РФ медперсонал, который работает с коронавирусными больными. Правда то тут, то там можно услышать, что медработники не получают средства или деньги выплачивают не в должном объеме.
Так в социальных сетях появилась информация о том, что сотрудники КГБУЗ «Диагностического центра Алтайского края» не получили компенсационных денежных выплат. В пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что по данному инциденту проводится проверка.

«Следователи сейчас все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказала помощник руководителя следственного управления СКР по Алтайскому краю Елена Коновалова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что аналогичная ситуация наблюдалась в Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи, расположенной в столице Алтайского края. Медработники, работающие с коронавиусными больными, не получали зарплату. Следователи также проводят проверку.

Фото: rkomi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1