Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Камне-на-Оби произошел взрыв газа. Погибла женщина

Взрыв газа
По предварительной версии причиной взрыва стало неосторожное обращение с огнем

КАМЕНЬ-НА-ОБИ, 29 июня, ФедералПресс. Крупный пожар с последующим взрывом произошел в жилом доме Алтайского края. В результате погиб человек.

Пожилая женщина погибла во время взрыва газа, который произошел в жилом доме города Камень-на-Оби в 160 км от столицы Алтайского края. Прибывшие на место ЧП сотрудники пожарной службы выяснили, что хлопок газа произошел во время пожара.

«По предварительной версии пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем», – отметили в пресс-службе.

В результате ЧП погибла женщина, а второй житель, предположительно супруг пенсионерки – госпитализирован. Площадь возгорания составила 60 квадратов. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

Отметим, что спасатели напоминают следить за исправностью газового оборудования. При запахе газа следует немедленно прекратить пользование прибором и вызвать аварийную службу, а помещение тщательно проветрить.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что взрыв газа произошел в многоквартирном доме в Самаре. Пострадавших нет, эвакуировано несколько десятков человек. В жилом доме обрушений нет. Повреждены межкомнатные и межквартирные перегородки в соседних квартирах, а также входная дверь одного из подъездов.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1