Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Изготовителей поддельных номеров для краденых машин задержали на Алтае

Автомобильные номера
Поддельные номера размещались на ранее похищенных автомобилях

БАРНАУЛ, 29 сентябрь, ФедералПресс. В столице Алтайского края правоохранители задержали подозреваемых в изготовлении поддельных госномеров.

В Барнауле полицейские обнаружили в гаражных боксах свыше десятка автомобилей, стоимость которых варьируется от полумиллиона до 2 млн рублей. В итоге полицейским удалось задержать четверых участников группы, которые специализировались на изготовлении госномеров. Как сообщила журналистам представитель МВД России Ирина Волк, двое злоумышленников перегоняли краденые машины из Новосибирской области на Алтай, а их сообщник прикреплял новые регистрационные знаки.

«Восемь автомобилей имели поддельные номера», – пояснила Ирина Волк.

По версии правоохранителей, транспортные средства готовили к продаже в соседнее государство. По факту случившегося возбуждено уголовное дело и назначено несколько комплексных экспертиз. Известно, что один из краденых автомобилей уже опознан и в ближайшее время будет передан хозяйке – жительнице Новосибирска.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Екатеринбурге отдали под суд угонщиков пяти автомобилей. После угона, машины прятали, а потом продавали. Деньги сообщники тратили на свои нужды.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1