Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге будут судить кондуктора, угнавшего за ночь три автобуса

В Екатеринбурге будут судить кондуктора, угнавшего за ночь три автобуса
В Екатеринбурге будут судить кондуктора, угнавшего за ночь три автобуса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля, ФедералПресс. Обвинительное заключение по делу утвердила прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга.

В Екатеринбурге будут судить кондуктора, который за одну ночь угнал 3 автобуса. Обвинительное заключение по делу утвердила прокуратура Верх-Исетского района, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

По данным следствия, преступление было совершено 26 декабря 2019 года. Обвиняемый неофициально работал кондуктором в транспортной компании. За день до угона, подозреваемый злоупотребил с алкоголем, поссорился с супругой и ушел из дома. Мужчина проследовал в автопарк на Краснокамскую. Там он решил угнать автобус, внутри которого были ключи зажигания. На Объездной дороге, обвиняемый не справился с управлением и влетел в отбойник. После этого он бросил автобус, вернулся на стоянку и угнал другой. Доехав до двора на улице Краснолесья, угонщик влетел в несколько автомобилей. Выехать самостоятельно он не смог. Мужчина вызвал такси и снова уехала на автобазу, откуда угнал третий автобус. На одной из дорог обвиняемого остановили сотрудники ГИБДД. По данным представителей транспортной компании, ключи в автобусах были для планового прогревания двигателей в течение ночи.

Напомним, 3 апреля в Курганской области было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, пытавшегося угнать машину скорой помощи. Не трезвый житель проник на территорию сельской больницы и пытался на спецавтомбиле объехать шлагбаум.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1