Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Экс-боксер предстанет перед судом за драку на Старом базаре в Барнауле

Суд
От потерпевшей стороны заявлен гражданский иск на общую сумму более 41 млн рублей

БАРНАУЛ, 26 ноября, ФедералПресс. Следователи завершили расследование резонансного уголовного дела в отношении бывшего спортсмена, который обвиняется в убийстве во время массовой драки на Старом базаре в Барнауле.

В столице Алтайского края продолжаются разбирательства по уголовному делу об убийстве в районе Старого базара. Главный фигурант дела, бывший боксер по-прежнему не признает своей вины.

На данный момент, как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, уголовное дело для дальнейшего рассмотрения направлено в суд. Кроме того, от потерпевшей стороны заявлен гражданский иск на общую сумму более 41 млн рублей.

Отметим, что массовая драка вызвала широкий общественный резонанс. Горожане в соцсетях писали, что погибший мужчина стал случайной жертвой, поскольку в ненужное время оказался поблизости и попытался разнять дерущихся. Губернатор края Виктор Томенко потребовал разобраться и «жесткой реакции» на это убийство.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ночь на 27 июля возле одного из развлекательных заведений в районе Старого базара произошла драка с участием нескольких жителей. Во время конфликта обвиняемый подошел к потерпевшему и со всей силой ударил его по голове. Травма для последнего оказалась смертельной.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1