Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле случилась очередная коммунальная авария. Дорога ушла под воду

Коммунальная авария в Барнауле
Вода вышла на проезжую часть

БАРНАУЛ, 27 ноября, ФедералПресс. В столице Алтайского края с приходом холодов произошла коммунальная авария. На место происшествия выехала аварийная бригада водоканала.

Для жителей Барнаула коммунальные аварии уже давно не в диковинку. В пятницу, 27 ноября, на улице 80-й Гвардейской Дивизии произошла коммунальная авария – повреждение водопровода диаметром 300 миллиметров.

В результате вода затопила проезжую часть. На место происшествия незамедлительно выехала аварийная бригада водоканала. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе администрации города, на данный момент проблема устранена.

«Выход воды прекращен. Устанавливается число домов, оставшихся без воды в результате аварии», – добавили в пресс-службе.

Ситуация вызвала широкий общественный резонанс. В паблике «Инцидент Барнаул» социальной сети «ВКонтакте» подписчики отметили, что должен произойти прорыв.

«Времени на раскачку у нас нет», – отметил один из подписчиков.
«Водоканал» отметил, что водоснабжение отсутствует в одном административном здании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Барнауле не раз происходят коммунальные аварии. Так, в мае этого года дорогу приходилось брать штурмом и переплывать.

Фото: ФедералПресс/ Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1