Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Удмуртская республика
0

В Ижевске из-за порыва труб 27 домов остаются без отопления

Отопление и горячую воду жителям Октябрьского района дадут вечером 5 ноября
Отопление и горячую воду жителям Октябрьского района дадут вечером 5 ноября

ИЖЕВСК, 5 ноября, ФедералПресс. Отопление и горячую воду жителям Октябрьского района дадут вечером 5 ноября. Без коммуникаций остались не только жилые дома, но и соцучреждения.

Как стало известно, в столице Удмуртии 27 жилых домов и четыре социальных учреждения 5 ноября остались без тепла и горячей воды. Без коммуникаций в холодное время года остались жители домов по улице 50 лет Пионерии Октябрьского района. Причиной этого стал порыв на теплосетях.

Сейчас авария устраняется, сотрудники службы работают на территории, прилегающей к домам 26 и 28 по улице 50 лет Пионерии. В работах задействованы три специалиста МЧС. Всего для устранения аварии прибыло девять человек и три специальных машины. Восстановительные работы начали вести в районе, как только авария была обнаружена, с 05:40 утра. Сотрудники обещают дать тепло и горячую воду до 19:00 сегодня. Об этом сообщает издание «Коммерсант».

Ранее «ФедералПресс» писал, что накануне, 4 ноября, в Металлургическом районе Челябинска произошел взрыв бытового газа, а затем пожар в частном доме. В результате происшествия погибли женщина и двое детей. Проверку по этому факту проводит прокуратура области.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1