Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

СК установит, почему детям приходится ходить в школу под Новосибирском, преодолевая болото

Болото
В начале апреля восьмилетняя девочка спасла свою подругу, вытащив ее из полыньи

НОВОСИБИРСК, 15 апреля, ФедералПресс. В городе Обь следователи проверят информацию о том, что младшеклассница едва не утонула в полынье, когда возвращалась из школы. Об этом рассказали в пресс-службе регионального следственного управления.

«На данный момент организована проверка информации о необеспечении условий для безопасного посещения детьми образовательного учреждения», – рассказали в пресс-службе.

Известно, что девочка наступила на тонкий лед водоема, когда возвращалась из школы. Девочка провалилась в ледяную воду с головой. Ее подруга бросилась на помощь и вытащила одноклассницу. Девочка отвела промокшую одноклассницу в больницу, где работает бабушка спасенной. На данный момент установлено, что помощь девочкам, которые обучаются во втором классе школы №1 города Обь, не требуется.

В пресс-службе регионального главка МЧС корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что узкая тропинка проходит через заболоченное озеро, расположенное неподалеку от школы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Сургуте умер ребенок, захлебнувшийся в школьном бассейне. Ребенок больше месяца провел в состоянии комы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1