Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Новосибирской области мальчик поплатился жизнью за то, что плохо читал

Домашнее насилие
На допросе отчим признался в убийстве, а мать ребенка отрицает свою вину

НОВОСИБИРСК, 22 марта, ФедералПресс. В Новосибирской области арестовали родителей, которые жестоко избили маленького сына. Подробности рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ.

«Жительницу Новосибирской области и ее сожителя арестовали по подозрению в убийстве шестилетнего сына, который не смог внятно прочитать текст», – рассказали в пресс-службе следственного управления.

По версии следователей, трагедия произошло в минувшую пятницу в дачном поселке Кудряшовский. Выпившие родители решили заняться воспитанием сына и, поставив в угол, заставили его читать. Когда же ребенок не смог внятно прочитать текст, мать с отчимом нанесли ребенку не менее полсотни ударов ногами и руками. Малыш не смог этого пережить и скончался. Сейчас женщине и ее сожителю назначены психолого-психиатрические экспертизы. На допросе отчим ребенка признался в преступлении, а мать мальчика напротив все отрицает. В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» уточнили, что по предварительным данным следствия, отчим мальчика периодически его избивал.

Обвиняемых уже взяли под стражу, а в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка органам опеки на предмет халатности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале прошлого года Омский районный суд отправил за решетку родителей восьмилетнего мальчика, которые в наказание ставили его на гречневую крупу.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments