Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Пропавшую девочку-подростка на Алтае нашли живой

Девочка-подросток
Девочку несколько дней удерживал в подвале 40-летний мужчина

БИЙСК, 2 августа, ФедералПресс. В Бийске школьница не вернулась после велопрогулки. Но спустя несколько дней сама пришла домой. Выяснилось, что в деле замешан 40-летний мужчина. Как рассказали в следственном управлении СК РФ по региону, возбуждено уголовное дело.

«По данным следствия девочка уехала кататься на велосипеде 31 июля из дома, в котором семья живет летом, и не вернулась. Во время поисков на берегу реки Бия были обнаружены ее личные вещи и мобильный телефон. Минувшей ночью она пришла домой», – сообщили в ведомстве.

В поисках ребенка участвовали десятки полицейских и волонтеров. Известно, что ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой Бийского района. Уже известно, что девочку удерживал в подвале 40-летний мужчина. На данный момент устанавливается, какими мотивами руководствовался похититель.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что до 10 лет ребенок, как правило, относится к взрослым с очень высокой степенью доверия. Вопреки экранному образу негодяя, реальные похитители детейпрекрасно выглядят, мило общаются и создают впечатление хороших людей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments