Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Алтайский край
0

Участок с хижиной в Алтайском крае продают за 12 миллионов

Дом
Участок площадью 11 соток предназначен под индивидуальное строительство

БАРНАУЛ, 10 сентября, ФедералПресс. В столице Алтайского края выставили на продажу участок с земли с развалившимся домиком. За такую цену можно приобрести квартиру в Москве.

На популярном портале объявлений «Авито» появилось объявление о продаже небольшого домика и земельного участка, площадью 11 соток. Строение расположено на улице Солнечная, но особенность данного объекта в том, что он расположен фактически посреди леса – по левой стороне Змеиногорского тракта.
Между тем владелец недвижимости просит за объект немаленькую цену – 12 млн рублей. По мнению продавца, здесь можно возвести дом для жизни, так и приобрести под коммерческую недвижимость.

«Землю можно использовать как для индивидуальной постройки, так и построить там туристическую базу», – сообщается в объявлении.

Известно, что участок расположен вдали от автодорожной магистрали и инфраструктуры. Дом окружен бором, а неподалеку расположена лыжная база и телевышка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что необычных объявлений нередко можно встретить на «Авито». Так, в декабре прошлого года предприимчивые жители Омска, решив немного подзаработать, предлагали приобрести снег в качестве подарка для детей. Продавцы снега просят за свой товар 1 тыс. рублей за кубометр. Правда отмечается, что снег покупателю придется вывозить самому и информация о доставке снега в другие города – отсутствует.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1