горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Губернатор Алтайского края побывал у женщины, которая упала в ноги Медведеву

Томенко пообещал решить проблему с горячей водой
Томенко пообещал решить проблему с горячей водой

БАРНАУЛ, 13 ноября, ФедералПресс. Алтайский губернатор посетил сельчанку, которая упала в ноги Дмитрию Медведеву. Глава региона обсудил с женщиной ее проблему.

В одном из домов села Санниково уже несколько лет отсутствует горячая вода. Жители установили водонагреватели, но из-за избытка оборудования регулярно стала загораться проводка. Татьяна Кадукина так устала от сложившейся ситуации, что упала в ноги к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Просьбы женщины были услышаны, сегодня разбираться в проблеме приехал сам губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Он выслушал историю жительницы села.

С 2004 года санниковская котельная поставляла горячую воду только зимой. Вода появлялась на полгода, затем на полгода исчезала. Позже, в 2016, горячего водоснабжения не стало совсем. При этом котельная продолжает поставлять в дом тепло.

Томенко пообещал лично решить ситуацию. Вечером он проведет в Барнауле совещание. О результатах диалога губернатор сообщит сельчанке, пишет «Amic».

Село Санниково Медведеву показали сегодня. Премьер приехал в Алтайский край в рамках двухдневного визита в Сибирский ФО.

Фото: altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1