горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Бывший управляющий делами губернатора Алтайского края заявил о фальсификации доказательств

Чиновник обвиняется в получении взятки и растрате особо крупной суммы из бюджета
Чиновник обвиняется в получении взятки и растрате особо крупной суммы из бюджета

БАРНАУЛ, 4 февраля, ФедералПресс. Адвокат экс-управляющего делами губернатора и правительства Алтайского края Алексея Белобородова уверен, что доказательства по уголовному делу чиновника сфабрикованы, а свидетельские показания «выбили» под давлением.

В Алтайском крае продолжаются разбирательства по делу бывшего управляющего делами губернатора и правительства Алтайского края Алексея Белобородова, который обвиняется в получении взятки и растрате из региональной казны.

Адвокат экс-чиновника Белобородова уверен, что его подзащитного обвиняют в преступлениях, которые тот не совершал. По словам адвоката Олега Горохова, свидетели давали показания против бывшего управляющего делами под угрозой. Он также уверен, что при фиксации улик были допущены серьезные нарушения. Кроме того, адвокат ранее отмечал, что следствие не доказало вину Белобородова ни по одному факту. Сам же бывший чиновник отрицает все обвинения, информирует ИА «Банкфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что бывший управделами губернатора и правительства Алтайского края Алексей Белобородов обвиняется в растрате в особо крупном размере и в том, что получил взятку от руководителя фирмы «РемСТрой» в виде строительства и ремонта гаража, принадлежащего ему и его экс-супруге. По версии следствия, взамен на оказанные услуги управделами выбрал именно эту компанию в качестве единственного подрядчика выполнения ремонтных работ по государственным контрактам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1