Общество
Общество
Алтайский край
0

В Алтайском крае по-прежнему неспокойно. Число закрытых автодорог выросло до 17

В регионе продолжает бушевать непогода
В регионе продолжает бушевать непогода

БАРНАУЛ, 10 марта, ФедералПресс. В алтайском крае продолжает бушевать непогода. В связи с этим на многих автотрассах ограничено движение.

В Алтайском крае из-за непогоды и сильной метели, которая наблюдается особенно в юго-восточной части региона, было принято решение о закрытии еще четырех автомобильных трасс. Как сообщили в пресс-центре правительства края, дороги региона продолжают закрываться.

Недавно стало известно, что ограничено движение автотранспорта на дорогах от Быстрянки до Красногорского, а также от Красногорского до Сосновки, от Бийска до границы с Республикой Алтай и от Катунского до границы с Республикой Алтай. В общей сложности в регионе закрыто из-за непогоды семнадцать автомобильных трасс.

По данным синоптиков, в Алтайском крае ночью 10 марта сохранится усиление ветра 10-15 м/с, местами порывы до 17-22 м/с, снег, мокрый снег, местами сильные осадки, метели, гололёдные явления. На дорогах сильная гололедица.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что нынешним утром из-за сильной метели и снегопада в Алтайском крае было закрыто 13 автодорог. На трассы для расчистки дорог выведены более 500 единиц дорожной техники.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1