Общество
Общество
Алтайский край
0

Новые случаи заболевания COVID-19 выявили в Алтайском крае

Коронавирус в Алтайском крае
Общее число заболевших в Алтайском крае достигло 48 человек

БАРНАУЛ, 15 апреля, ФедералПресс. За минувшие сутки в Алтайском крае выросло число заболевших коронавирусом. В разных районах края зафиксировано одиннадцать новых случаев инфицирования.

В Алтайском крае существенно расширилась география, а также число заболевших опасным вирусом. Согласно данным краевого минздрава, выявлено одиннадцать случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Заболевшие зафиксированы в Новоалтайске, Советском районе, а также поселке Шахи. Кроме того, до трех инфицированных COVID-19 выросло в Крутихинском и Павловском районах края. Как сообщает «Алтайская правда», специалисты установили, что в большинстве случаях опасный вирус был завезен из-за границы.

На данный момент специалисты управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю устанавливают людей, с которыми общались заболевшие а также держат на контроле вопрос проведения заключительной дезинфекции в местах проживания.

Отметим, что в Алтайском крае на коронавирус обследовано 11024 человек, под наблюдением медиков продолжают оставаться 774 человека.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутаты Законодательного собрания Алтайского края призвали оказать помощь медработникам, а также поддержать в условиях пандемии медицинские учреждения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1