Общество
Общество
Алтайский край
0

Ксения Собчак занесла Барнаул в список городов-аутсайдеров

Ксения Собчак
В антирейтинг телеведущей попали сразу несколько российских городов

БАРНАУЛ, 14 мая, ФедералПресс. Телеведущая и политик Ксения Собчак составила ТОП самых худших городов России. В этом списке оказалась столица Алтайского края.

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак на странице блогера Алексея Мюцентендлера озвучила список самых ужасных российских городов. В него вошли Волгоград, Касимов и Барнаул. В соцсетях телеведущая добавила, что стоит отъехать от Москвы на сто-двести километров и попадаешь в иной мир, поскольку инфраструктура и финансовое состояние жителей регионов пребывают в плачевном состоянии.

При этом, такие города как Казань, Екатеринбург и Калининград, напротив, были удостоены похвалы со стороны Ксении Собчак.

Между тем власти столицы Алтайского края не согласны с высказыванием телеведущей. В частности, председатель комитета информационной политики администрации Барнаула Екатерина Андреева подчеркнула, что городские власти учитывают мнение самих жителей Барнаула, которые могут дать честную оценку городской среды краевой столицы. Кроме того, чиновница добавила, что данных о посещении Ксенией Собчак Барнаула найти не удалось, отмечает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Барнаул не раз подвергался негативным отзывам со стороны блогеров. Известный урбанист и блогер Илья Варламов отметил барнаульскую недвижимость в своем антирейтинге. В частности, он раскритиковал здание краевой офтальмологической больницы в Барнауле.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1