Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

В планах мэрии Краснодара получать по 110 миллионов в день в виде налогов

Чулков
Чулкову дали поручения поработать с налоговыми

КРАСНОДАР, 26 июля, ФедералПресс. Департамент финансов Краснодара планирует собрать недостающий налог на прибыль. План на день: по 110 миллионов рублей. Об этом заявил директор департамента Александр Чулков.

«Чтобы исполнить план и собрать недостающие 550 миллионов рублей, в день необходимо по 110 миллионов рублей получать. Задача сложная, но вполне реализуемая», – сказал Чулков.

Об этом стало известно на еженедельной планерке в администрации Краснодара во время обсуждения бюджета Краснодара. Александр Чулков отметил, что на эту неделю уже составлен план по сбору дохода от уплаты налога на прибыль, от земельного налога с юрлиц.

Также стало известно о текущем исполнении налоговых доходов в разрезе округов. Показателей, запланированных ранее на июль, пока не удалось достичь. Например, в центральном округе фактический показатель составил 412,6млн рублей или 77 % от запланированных 533,3млн рублей, следует из диаграммы. В остальных округах процент исполнения ниже.

2e5b795e5e5c267be90141e33cfa6751.jpg

«Тот план, который ставили на этот месяц, пока дается тяжело. По сути, осталось несколько рабочих дней», – отметил мэр Евгений Первышов.

Он поручил активно поработать с налоговыми инспекциями по возможности исполнения планового задания.

С начала года в местный бюджет налоговых и неналоговых доходов поступило 11 млрд 382 млн руб. Или 59,5 % от планов на год. За июль: 1 млрд 646 млн или 75 % от месячного плана мобилизации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как будут создавать видимость снижения цен на борщевой набор.

Фото:krd.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments