Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Петросяна и Винокура эвакуировали с концерта в Сочи из-за угрозы взрыва

Петросяна и Винокура эвакуировали во время концерта
Концерт Петросяна и Винокура едва не сорвался из-за хулиганов

СОЧИ, 6 сентября, ФедералПресс. Известные актеры Евгений Петросян и Владимир Винокур были вынуждены прервать свои выступления на юмористическом концерте. Поступило сообщение о минировании зала, где они выступали.

В субботу, 5 сентября, во время выступления Евгения Петросяна на ежегодном фестивале «Юморина» в Сочи поступило сообщение о минировании здания. На видео, размещенном в инстаграме Владимира Винокура видно, что ведущий прерывает выступление Петросяна.

Зрители и артисты покинули зал. На кадрах видео заметно, что Петросян, Винокур и Клара Новикова не теряют присутствия духа во время эвакуации. Актеры шутят и обсуждают, что их недостаточно далеко отвели от здания концертного зала «Фестивальный», где проходило шоу.

Сотрудники правоохранительных органов проверили помещение, однако ничего мешающего концерту не нашли. После выступления юмористов продолжились.

Подписчики инстаграма Владимира Винокура пошутили, что все произошедшее было «шоу на шоу».

Евгений Петросян также рассказал о произошедшем в своем инстаграме. По его мнению, «кто-то нахулиганил». Актер добавил, что юмор его выручает в любой ситуации.

Отметим, что это было первое выступление юмористов за последние несколько месяцев.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Версия для печати
Odnoklassniki 1