Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Районы Кубани начали вводить режим ЧС

Снег
В Апшеронском районе введен режим ЧС

КРАСНОДАР, 16 февраля, ФедералПресс. Сильный снег на Кубани парализовал работу спецслужб, в том числе скорых. В Апшеронском районе из-за снегопада введен режим ЧС, в администрации рассказали об обстановке.

«Создан оперативный штаб под руководством исполняющего обязанности главы Александра Курганова, поступает информация о состоянии дорог на территории населенных пунктов района. Коммунальные, дорожные и экстренные службы приведены в режим повышенной готовности и работают круглосуточно», – сообщили в администрации.

Из-за снега не все машины скорой помощи могут добраться до больных людей. Работает горячая линия: 8(86152)2-52-64 или 112. Ранее в сети появились кадры, как люди расчищают лопатами снежные завалы. По некоторым данным, выпало 90 сантиметров снежных осадков.

Ранее из Новороссийска в Геленджик запретили ездить газелям из-за сильного снега. Сильные осадки продолжатся завтра. Водителей просят по возможности
оставаться дома.

Коммунальные и городские службы не справляются с расчисткой кубанской столицы. Губернатор прокомментировал жалобы краснодарцев.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Напомним, Владимир Путин до 15 марта поручил проверить освоение средств дорожного нацпроекта. «ФедералПресс» подробно разобрал, как потрачены средства на дороги в 2020 и 2021 году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1