Политика
Политика
Краснодарский край
0

В ЗСК Кубани отчитались о работе в прошлом году

Депутаты
В ЗСК Кубани отчитались о работе в прошлом году

КРАСНОДАР, 17 марта, ФедералПресс. Спикер ЗСК Юрий Бурлачко провел заседание. На нем собрались местные министры и главы органов местного самоуправления.

В 2019 году реализовали 26 госпрограмм за 257,1 миллиарда рублей. Об этом доложил министр экономики Александр Руппель. В целом в регионе наблюдается положительная динамика освоения бюджетных средств, на уровне 98 %. Но есть вопросы, которые требуют решения в 2020 году.

По госпрограмме «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края» были освоены внушительные суммы. Однако на средства не удалось восстановить в Апшеронском районе мост.

Кроме того, спикер ЗСК заострил внимание на проблеме в Кропоткине, что из 90 миллионов освоили лишь 44 млн рублей. Средства предназначались на капремонт коллектора. Все незаконченные работы перенесли на этот год.

«При этом мы не говорим о перекладывании ответственности. Все озвученные сегодня проблемы – наши, общие. Нам необходимо решать их вместе», – прокомментировал Юрий Бурлачко.

Координаторами государственных программ были органы исполнительной власти. Секретарь комитета ЗСК по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике Эдуард Кузнецов отметил их хорошую работу в достижении целевых показателей.

Фото: пресс-служба ЗСК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1