Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Глава Геленджика ошибся с целью визита губернатора Краснодарского края

Алексей Богодистов
Мнение главы города отличается от заявления губернатора

ГЕЛЕНДЖИК, 21 января, ФедералПресс. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев с прокурором края собирался осмотреть проблемные объекты города. Мэр Геленджика Алексей Богодистов посчитал, что будут обсуждать промежуточные итоги результата работы с генеральным планом.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, зачем едет в город-курорт Геленджик.

«Сегодня с рабочей поездкой в Геленджике. Вместе с прокурором края и главой города осмотрим проблемные объекты, строительство которых ведется с нарушениями», – прокомментировал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

В эту же минуту в социальных сетях появился комментарий главы города-курорта Геленджик Алексея Богодистова. Примечательно, но его мнение о визите главы Кубани отличается от заявления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

«Сегодня с рабочим визитом ждем губернатора. Обсуждать планируется промежуточные итоги работы над генпланом Геленджика. Документ разрабатывается исторический, призван сохранить курорт курортом», – рассказал глава Геленджика Алексей Богодистов.

Обратим внимание, что отличается не только проблематика встречи, но и состав – Алексей Богодистов не указал рабочие выезды в присутствии прокурора Краснодарского края.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
проверка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1