Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Политолог прокомментировал объединение партий на Кубани

Краснодар
Идея объединения партийных структур не нова

КРАСНОДАР, 1 февраля, ФедералПресс. Политолог прокомментировал объединение партий. Ранее говорилось о слиянии «Справедливой России» с малыми: «За правду» и «Патриотах России».

«Идея объединения партийных структур не нова. Первыми в электоральном цикле такую практику использовали в КПРФ: объединение коммунистов с несистемной оппозицией. Как видно, успешно», – считает эксперт Андрей Решетов.

Он отмечает, что, по его мнению, сейчас это привело к репутационным потерям, потому что официально ЦК КПРФ осудил Навального, а формально на местах у них есть союзы.

«Вполне возможно, что такой же разлад между центром и регионом повторится в кейсе объединения справедливороссов с прилепинцами. Краснодарский край с действительно амбициозными лидерами на местах, на мой взгляд, могут не пойти на интеграцию с партией «За правду», учитывая дополнительно тот факт, что ранее на общественно-политическом пространстве они представлены не были», – отмечает Решетов.

Узнать, как в действительности все будет проходить, покажет время и высказывания Хмелевского в ближайшем будущем, говорит Решетов.

Ранее появилась информация об объединении «Справедливой России» с малыми партиями в Краснодарском крае. Партия пенсионеров сначала согласилась объединяться, потом оказалась, прокомментировав это тем, что справедливороссы занимаются решением «надуманных проблем».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что известны результаты работы реготделений партий на Кубани.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати