Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Глава Геленджика не встретился с замминистра ЖКХ России и вице-губернатором

геленджик
Встречу провел замглавы Геленджика

ГЕЛЕНДЖИК, 3 марта, ФедералПресс. В город-курорт приехали заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Максим Егоров и вице-губернатор Краснодарского края Александр Трембицкий, которые проводили мероприятия по теме водоснабжения. Глава Геленджика Алексей Богодистов не пришел на встречу, источник говорит о выявленном у него коронавирусе.

«Мы со специалистами обсудили предпринимаемые меры, которые позволят нам сделать так, чтобы в перспективе у каждого жителя Геленджика была вода даже в самый пиковый сезон», – отметил Максим Егоров.

Он рассказал и концепции развития, согласно которой предполагается, что все создаваемые и уже функционирующие сети канализации будут соединены в единой целое, не включая ливневые стоки.

Главной темой визита Максима Егорова и Александра Трембицкого стало водоснабжение курорта, особенно, в преддверии курортного сезона. В Геленджике идут работы по проекту «Чистая бухта», реализация которого была инициирована президентом России Владимиром Путиным.

Обратим внимание, что встречу с федеральным и краевым руководством проводил заместитель главы города-курорта Андрей Грачев. По информации «ФедералПресс», мэр Геленджика Алексей Богодистов не смог присутствовать на встрече, так как у него положительный тест на коронавирус, из-за чего он может провести два месяца на самоизоляции.

Как ранее писал «ФедералПресс», злоумышленники уволили главу Геленджика Алексея Богодистова от имени самого же мэра на официальном портале администрации.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1