Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Не все кандидаты праймериз на юге России выполнили обязательные задания

Единая Россия
Известны данные по праймериз

КРАСНОДАР, 19 мая, ФедералПресс. Известно количество кандидатов праймериз «Единой России» без обязательных видео в ЮФО и СКФО. Это может стать основанием для снятия с участия, но не всех.

«В Ростовской области19 участников без видео, в Волгоградской области 16, в Крыму13, в Ставропольском крае12, в Ингушетии5», – следует из данных «ФедералПресс».

В Астраханской области кандидатов с таким нарушением 5, в Севастополе 4, в Чечне, Калмыкии и КЧР по 3, в Дагестане и на Кубани по 2, в Северной Осетии, КБР и Адыгее по1.

Отметим, чтобы участвовать в предварительном голосовании, нужно было предоставить два видео – визитку и программу (презентацию), которая заменила дебаты в текущем году.

Без выполнения условий участие может быть невозможным, например, для Натальи Поклонской, хотя депутат считает это технической ошибкой. В реготделении партии комментируют нарушение.

В то же время, как следует из данных, таких нарушений в ЮФО и СКФО много. Не выполнили одно из условий партии, за что теоретически могут быть сняты с праймериз, всего три кандидата в Чечне: Депутат Госдумы Адам Делимханов, начальник ГИБДД республики Идрис Чергихов, сотрудник администрации президента, советник Руслан Эдельгириев. Однако об их снятии пока нет речи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что что опубликованы предварительные списки победителей праймериз на Юге и Кавказе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments