Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Руководитель кубанского ЦУР рассказал, что будет с обращениями после прямой линии губернатора

Вениамин Кондратьев
На ближайшем совещании главе региона представят данные после обработки всех вопросов

КРАСНОДАР, 2 декабря, ФедералПресс. Всего на прямую линию главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева поступило более 18 тысяч вопросов, из них 3 334 вопроса пришли в студию во время эфира. На большинство обращений глава не успел ответить из-за ограниченности эфира, с ними работа продолжится.

«Мы получили сообщения не только от жителей региона, но и других субъектов. Сейчас мы продолжаем работать с массивом данных, сортируем все 18 415 вопросов по категориям и тематикам, по зонам ответственности органов власти, органов местного самоуправления», – рассказал о работе после прямой линии глава Центра управления регионом Юрий Шевченко.

По его словам, аналитические данные по обработкевопросов будут вскоре представлены губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, на этой же планерке состоится распределение зон ответственности между органами власти в части ответов на вопросы.

«Люди просят конкретные ответы, они эти ответы получат», – резюмировал Юрий Шевченко.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Вениамин Кондратьев рассказал, когда отменят QR-коды. По его словам, это состоится после массовой вакцинации граждан. Также глава региона раскрыл информацию, что будет с жилыми участками курортных городов и назвал потенциальных организаторов народных сходов против генпланов.

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments