Общество
Общество
Краснодарский край
0

Отпуска не будет. России придется забыть о черноморских курортах на два месяца

Черное море
Меры рассчитаны до 1 июня

КРАСНОДАР, 31 марта, ФедералПресс. Глава региона подписал постановление, вводящее ряд ограничений. Например, гостиницам рекомендовано не принимать постояльцев до 1 июня.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которым ввел ряд новых ограничительных мер. Например, школы не будут работать до 14 апреля, также закрыты парки, скверы, места общественного отдыха, ярмарки и торговые центры.

Но, конечно же, весной и летом Кубань становится местом притяжения туристов практически из всех регионов России, в том числе и детям, отправляющимся в специализированные здравницы.

«С 6 апреля по 1 июня 2020 года, гостиницам, объектам санаторно-курортного лечения и отдыха и иным средствам размещения, расположенным в городах федерального, регионального и местного значения на территории Краснодарского края, приостановить бронирование и заселение потребителей соответствующих услуг, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, при предъявлении соответствующих документов», – указано в постановлении.

Напомним, до 6 апреля туристическая зона находится фактически закрытой. Глава Сочи Копайгородский также заявил, что «закрывается все, что можно закрыть».

До 1 июня 2020 года также рекомендовано закрыть все лыжные трассы и все возможные объекты отдыха, расположенные на на различного типа курортах в Краснодарском крае.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1