Общество
Общество
Краснодарский край
0

На Кубани возбудили первое уголовное дело из-за невыплат пособий медикам

На Кубани возбудили первое уголовное дело из-за невыплат пособий медикам
Сотрудники скорой из Армавира записали видеообращение с жалобами

КУБАНЬ, 19 мая, ФедералПресс. СК РФ возбудил первое уголовное дело по невыплатам надбавок медикам. Уже ведется следствие на Кубани.

Возбуждено уголовное дело из-за невыполнения выплат компенсаций медикам, которые работают с больными коронавирусом. СК РФ уже начал расследование на Кубани.

«Следственным отделом по городу Армавиру … по результатам доследственной проверки о невыплате медицинским работникам стимулирующих выплат за особые условия труда в период распространения коронавирусной инфекции возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», – сообщили в ведомстве.

Сотрудники скорой из Армавира записали видеообращение, в котором жаловались на невыплату обещанных доплат за тяжелые условия работы в период пандемии, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на предстоящем совещании 19 мая главы регионов доложат Владимиру Путину о выполнении поручения о денежных выплатах медикам, борющимся с коронавирусом. Мнения экспертов о том, какие наказания ждут ослушавшихся, разделились.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1