Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

На Кубани запрещено проведение новогодних корпоративов и банкетов

Елка
Роспотребнадзор рассказал об ограничениях

КРАСНОДАР, 11 ноября, ФедералПресс. Правительство Москвы ограничило проведение праздничных мероприятий на Новый год. Администрация Кубани напомнила, что такие же ограничения есть и регионе.

Россия готовится к проведению Нового года в условиях коронавируса и угрозы распространения инфекции. Глава Москвы Сергей Собянин ввел до 15 января 2021 года ряд ограничений, которые фактически запрещают проводить традиционные праздники.

Роспотребнадзор в Краснодарском крае обратил внимание, что схожие со столичными мерами приняты и в регионе. Корпоративы и елки, отмечают в администрации, являются дополнительными услугами в сфере общественного питания – они уже запрещены, снятие этих ограничений до новогодних каникул, получается, не предполагается.

Ряд экспертных агентств обратили внимание, что после введения ограничений в Москве значительная часть отдыхающих поедет на юг России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати