Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
2

Координатор кубанского штаба Навального Панченко задержана

полиция
Штаб Навального анонсировал акции на 23 января в более чем 40 городах

КРАСНОДАР, 21 января, ФедералПресс. Координатора штаба Навального в Краснодаре Анастасию Панченко задержали за призывы к участию в митингах. Об этом сообщает МВД РФ по Краснодарскому краю.

«Координатора краснодарского штаба Анастасию Панченко задержала полиция — к ней в гостиничный номер вломились полицейские и везут в ОВД. Дверь им в номер открыла сотрудница отеля», – сообщается в официальной группе Команды Навального в Краснодаре.

Штаб Навального анонсировал акции на 23 января в более чем 40 городах. Алексей Навальный, как и его сторонник предлагает всем поддерживающим «прогуляться в центре города».

Санкции ст.202. КоАП предусматривают до 40 часов обязательных работ или штраф до 20 тысяч рублей для участников или арест до 10 суток для организаторов несанкционированного мероприятия. Ст.318 УК РФ предусматривает до десяти лет лишения свободы за применение опасного для жизни насилия в отношении представителей органов власти, пишет «Обзор».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, родителей школьников Петербурга призвали не пускать детей на митинг в поддержку Навального.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1