Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Сколько стоит отдохнуть на майские праздники на Черном море

Россия готовится к курортному сезону
Россия готовится к курортному сезону

КРАСНОДАР, 21 марта, ФедералПресс. Ряд компаний приняли решение не осуществлять свою деятельность на территории России, в том числе и достаточно популярный сервис бронирования отелей и гостиниц Booking. «ФедералПресс» разобрался, сколько стоит отдохнуть на Черном море в мае есть ли другие сервисы, чтобы отыскать там гостиницу на время поездки.

Брались даты с 1 по 9 мая, при этом не учитывались отели, стоимость которых превышает 200 тыс. рублей за номер для двоих.

В Сочиотель «четыре звезды» обойдется примерно в 50–70 тыс. рублей, а вот на класс ниже – 40–50 тыс. В остальных отелях стоимость размещения составляет от 20 до 30 тысяч.

В Анапе разброс цен на эти же даты значительно шире. В среднем за «три звездочки» ценадостигает30 тыс. рублей. А вот за отель классом выше придется заплатить порядка 80 тыс.

В Геленджике отель «три звезды» можно забронировать засумму от 30 до 50 тыс. рублей в указанные даты. Четвертую звезду можно получить за 10–15 дополнительных тысяч рублей.

Трехзвездочный отель в Ялте на майские праздники обойдется в 60–80 тыс. рублей. Гостиница на класс выше начинается от 90 тыс.

«Три звезды» в Евпаториипредлагают за сумму от 35 до 50 тысяч рублей, а на класс выше – от 45 до 60 тысяч.

В Феодосии за «три звезды» можно заплатит от 35 до 45 тысяч рублей, а вот четырехзвездочных отелей, например на сайте «Яндекс.Путешествия», найти не удалось.

Для анализа ценовой политики использовались следующие сервисы: «Яндекс.Путешествия», Ostrovok.ru, «Туту.ру Отели», OneTwoTrip.

Ранее стало известно, что ждет жителей юга России в ближайшую неделю.

Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати