Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Глава Кубани заявил о полном закрытии скандального полигона в Полтавской

Кондратьев
На Кубани закроют скандальный полигон мусора

КРАСНОДАР, 4 декабря, ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на своей прямой линии заявил о скорой ликвидации мусорного полигона близ станицы Полтавской. 

«Подчеркиваю, что его работа не приостановлена, а полностью остановлена. Проблему с дальнейшей утилизацией мусора должен решить регоператор», – подчеркнул глава региона.

По его мысли, если компания не справится, то договорные отношения с ней будут прекращены.

«Максимально убрать проблему мусора, а не создать ее. А она создана именно этим регоператором. Это моя точка зрения», – подчеркнул Кондратьев.

При этом у властей есть свой альтернативный вариант, как быть с мусором у Полтавской. Но глава края заметил, что не является источником предвзятости по отношению к отдельным фирмам, а имеет нацеленность на результат и эффективность.

Ранее сообщалось, как Росприроднадзор объяснил приостановку работы полигона в Полтавской. Кондратьев и прежде заявлял, что поддерживает в споре жителей.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати