Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Красноярский край
0

Сельчане Красноярского края получили деньги на открытие своего бизнеса

Финансовая поддержка составляет от 189 до 262 тысяч рублей
Финансовая поддержка составляет от 189 до 262 тысяч рублей

КРАСНОЯРСК, 15 мая, ФедералПресс. В Красноярском крае 66 жителей села получили финансовую помощь от службы занятости населения на открытие своего дела. В основном их проекты связаны с агробизнесом, выпуском мебели, парикмахерскими и другими направлениями, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Очень рад, что государство предлагает такие меры поддержки. Спасибо нашему центру занятости за сопровождение, от регистрации фермерского хозяйства до выплаты единовременной помощи», – рассказал один из получателей средств, занимающийся выращиванием бычков мясного направления, Виктор Герт.

Помощь со стороны службы для самозанятых включает бизнес-консультирование по планированию, по вопросам ведения своего дела, финансовую поддержку в размере от 189 до 262 тысяч рублей – ее обемы зависят от территории проживания получателя.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что центры занятости населения в Красноярском крае за минувший год помогли с трудоустройством 130 солдат и офицеров, уволенных с военной службы.

Фото: ФедералПресс /Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments