Экономика
Экономика
Красноярский край
0

«Аэрофлот» перенес открытие авиахаба на 2021 год

Аэропорт
В расписание полетов из-за переноса хаба внесены изменения

КРАСНОЯРСК, 21 мая, ФедералПресс. Руководство компании «Аэрофлот» приняло решение о переносе открытие хаба в аэропорту. Перенос сроком связан с распространением коронавирусной инфекции.

Открытие международного хаба в Красноярске перенесут на июнь следующего года. Руководство ПАО «Аэрофлот» уже сообщило об это губернатору Красноярского края Александру Уссу. Известно, что все мероприятия по подготовке ввода в эксплуатацию авиаузла будут проведены в соответствии с ранее заявленными сроками.

В пресс-службе краевого правительства отметили, что решение принято из-за резкого снижения пассажиропотока в связи с распространением коронавируса. В компании «Аэрофлот» уже подтвердили, что в связи с переносом хаба, в расписании полетов уже внесены все необходимые изменения, информирует «Интерфакс-Сибирь».

Отметим, что, прежде всего создание авиахаба – узлового аэропорта, используемого для стыковочных рейсов, планируется в первую очередь для осуществления международных перелетов между странами Азиатского региона и Москвой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ПАО «Аэрофлот» уже переносил проведение хаба из-за коронавируса. После открытия хаба авиакомпания намерена запустить прямые рейсы из Красноярска в разные регионы страны.

Фото: Международный аэропорт Красноярск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1