Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре восстановят прямые рейсы из Нижневартовска в Крым

Аэропорт
Сейчас большинство авиаперелетов прекращено из-за пандемии коронавируса

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 мая, ФедералПресс. Первый рейс из Нижневартовска в Симферополь запланирован на 5 июня. Сейчас большинство авиаперелетов прекращено из-за пандемии коронавируса.

Прямые рейсы из международного аэропорта Нижневартовска в Симферополь будут восстановлена с 5 июня. Перелеты будет выполнять авиакомпания Nordwind. Согласно информации, опубликованной на сайте аэропорта, самолет будет летать раз в неделю. В Симферополь рейс будет выполняться каждую пятницу, а обратно по четвергам.

На данный момент в Нижневартовске большинство рейсов в другие города России приостановлены из-за пандемии коронавируса. Отметим, что нижневартовский аэропорт является второй по пассажиропотоку воздушной гаванью в Югре. Первое место занимает Сургут.

Напомним, что ранее из-за ситуации с пандемией коронавируса авиакомпания Utair по просьбе югорского правительства сделала все билеты на свои рейсы возвратными. После введения режима самоизоляции многие пассажиры отказались от перелетов, однако не смогли вернуть билеты, потому что возврат предусмотрен только в определенных тарифах. Теперь же авиакомпания пересмотрела свою позицию и сделала все билеты возвратными. На спонсирование этой инициативы перевозчик потратил более четырех миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1