Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Шесть красноярских сельхозкооперативов получили господдержку в рамках нацпроекта

Меры господдержки в сфере сельского хозяйства в регионе будут расширяться
Меры господдержки в сфере сельского хозяйства в регионе будут расширяться

КРАСНОЯРСК, 28 октября, ФедералПресс. Красноярские сельскохозяйственные кооперативы получили государственную поддержку в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Общая сумма, выделенная на эти цели — 12 млн рублей.

Сельскохозяйственные кооперативы Красноярского края получили государственную поддержку на возмещение собственных затрат за 2020 год. Получателями средств стали шесть организаций. Общая выделенная на эти цели сумма составила 12 млн рублей, из которых 7,8 млн — из регионального бюджета.

Программа по возмещению затрат реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В крае она реализуется второй год подряд.

Получателями средств стали сухобузимский СКПК «Зерно», березовский СКПК «Овощевод», саянский СПКК «Удача», курагинский СПССК «Сибирское Беловодье», абанский ССПК «Флагман» и идринский СПОК «Мяско».

По словам вице-премьера регионального правительства - министра сельского хозяйства и торговли Леонида Шорохова, на фоне пандемии меры господдержки будут расширяться.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1