Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Главной темой КЭФ станет привлечение инвестиций в регионы

Трек будет включать деловые встречи, экспертные дискуссии и форсайт-сессии
Трек будет включать деловые встречи, экспертные дискуссии и форсайт-сессии

КРАСНОЯРСК, 25 марта, ФедералПресс. Центральным треком Красноярского экономического форума в 2021 году станет «Инвестиции в настоящее и будущее России». Он пройдет 14 и 15 апреля, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Дискуссионная программа трека дает участникам возможность сформулировать чёткие запросы в адрес потенциальных партнеров, найти способы эффективного сотрудничества между инвесторами, инициаторами проектов и регионами, а также обсудить механизмы финансирования проектов и государственно-частного партнерства», – прокомментировал генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.

Трек будет включать деловые встречи, экспертные дискуссии и форсайт-сессии. Темами обсуждений станут конкурентные преимущества российских регионов, приоритетные проекты и зоны ускоренного развития территорий (ОЭЗ, ТОСЭР), меры государственной поддержки. Участникам предстоит взвесить все аспекты, которые учитываются инвесторами в принятии решений.

Как сообщал «ФедералПресс», Красноярский экономический форум в 2021 году пройдет 12-16 апреля. Мероприятие возвращается после годичного перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати