Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Несколько десятков машин столкнулись на федеральной трассе в Красноярске

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции
На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции

КРАСНОЯРСК, 6 февраля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб разбираются в причинах массовой аварии, которая произошло на федеральной трассе в Красноярске. В результате ЧП пострадали два человека.

Дорожно-транспортный инцидент произошел на 14-километре федеральной автотрассы «Глубокий обход города Красноярска». Одной из причин массовой аварии стал сильный туман, окутавший регион. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в результате аварии в больницу для оказания медицинской помощи доставлены два участника происшествия.

В настоящее время движение по глубокому объезду Красноярска перекрыто в обоих направлениях. На месте аварии организовано реверсивное движение. Сотрудники Госавтоинспекции советуют автомобилистам объезжать этот участок через Северное шоссе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в центре Новосибирска иномарка въехала в толпу пешеходов. В аварии пострадали две женщины. Одной оказали медицинскую помощь на месте, вторую с травмами отправили в больницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1